Pra quem gosta de doce de leite, e quer fazer o seu, segue a dica.
Pegue uma lata de leite condensado fechada.
Com a lata fechada, você a coloca ou na panela de pressão,enquanto cozinha o feijão, ou se vc tiver uma garrafa térmica com a boca larga , também pode colocar para cozinhar nela. Eu usei a segunda opção pq era o que eu tinha na hora, mas,minha mãe fazia em casa na panela de pressão mesmo. É o tempo do cozimento do feijão. Na térmica eu deixei umas 2 horas e já estava do jeito que eu gosto, moreninho!
Muito importante: SÓ ABRA A LATA DEPOIS QUE ELA ESTIVER FRIA, SE VC ABRIR COM ELA AINDA QUENTE PODE SOFRER UMA QUEIMADURA GRAVE,POIS,O QUE ESTIVER LÁ DENTRO VOA NA TUA CARA, E VAI ESTAR BEM QUENTE E VAI DOER!!!
Olha gente, fica muito gostoso, na minha opinião melhor do que aqueles que ja está pronto. Eu não parei de comer, vejam o tantinho que ficou na lata.
Só pra vcs verem onde eu cozinhei o meu doce de leite. Essa é uma térmica para água. Depois que fizer troca a água ta? Façam mesmo , é uma DIIIIIILICIAAAAAA
Nenhum comentário:
Postar um comentário